Качели хэллоуиновское

Тело мое раскачивается туда – сюда, туда – сюда
Подцепленное за сердце на большой крюк
Как я люблю эти качели!
Как ты любишь их!
Ведь твое тело тоже качается на них

Лишь движущиеся тени на стенах мрачного замка
И волчий вой снаружи и внутри
Свидетельствуют о том, что все это – наяву
Как хорошо, что навь – это все же – не явь


Рецензии