Нарушаю правила

Я нарушаю твои правила
К черту эту церемонность,
Я воплощение ада
Потому злобному лицу буду лишь рада.
Я изменяю нормы поведения
И совершаю неподдельное,
Я меняю твое мировоззрение,
Затуманивая разум.
Правила-не по мне
Я всегда их нарушаю,
И я знаю, что тебе это нравится
Ведь ты не можешь с этим справиться.
Тебе придётся меня научить
Как правильно поступать,
Но я все равно буду делать так,
Как хочу только я...

3 ноября 2018г
22:26


Рецензии