Привычка

~..Пусть жгли наши сердца до тла..И веяли по свету пепел..Мы возрождались вновь,не затаивши зла..Чтобы мечты нести заветы..Мы бродим также среди вас..Пылать огнём привычкою осталось..Уходим..А на столе горит свеча..И кофе недопитый остывает..~


Рецензии