Вижу только ложь

Снова сон, снова тишина –
Бесконечное падение, с обрыва, вниз.
Может быть, надежда хоть на что-то там, вдали, видна.
Пусть, сейчас она похожа на судьбы каприз.

Вспоминаю ложь, которую искусно обернули правдой,
Что порой казалась истиной бесспорной.
Мне слова бросали… Ну не надо
Представлять всё в этой лживой форме.

То, что думали, заботливо скрывали,
Пусть, «забота» этому противоречит.
Вера в вас во мне тихонько умирала…
И умрёт, но мне, от этого, не легче.


Рецензии