Ты меня нарисовал...

Ты рисовал меня умело,
А я всегда тебя ждала,
Одним движением точным, смелым
Ты мне помог, я ожила...

Лишь для тебя хочу быть нежной
И твои руки полюбить
И на снегу, на белоснежном
С тобой одним всегда лишь быть...

Ты вылепил своё желание,
Ты дал мне ласку для любви...
Теперь твоё я ожидание,
Куда захочешь, позови...

Повсюду рядом, всегда вместе
Свои лишь тайны открывать...
Ты назови меня невестой,
Вдруг всё получится...
Как знать...


Рецензии