Разум выкинул

Тьма врагов волною темною
Шаг вперед,разум выкинул,
Поле,жаль,слишком ровное
Шакалье вокруг с пиками...

Лишь плечо брата верного
Да со злости,взор туманенный
Рвет вперед,не бесмертного,
Боль не чувствую,хоть и раненый

Кровь пролью ,чтоб трава росла,
Покрывая троп от скалистых гор
И у всех она,как моя красна,
У мужчин лишь сильней напор...


Рецензии