У меня впервые нету слов...

У меня впервые нету слов,
Нет слова то есть, Но нет желанья…
Говорить про то какую боль,
Причиняет мне твое молчанье…

Больно… …Да, но я перетерплю…
И пускай внутри все выжжет снова…
Нужно рвать?.. Заканчивай, молю…
Кажется, я к этому готова…

Пустота сжирает изнутри
И биение сердца я не слышу…
Я теперь молчу, ты говори
Только правду…
             …Ложь я ненавижу…

03 ноября 2018 год


Рецензии