И для тебя откроются любые двери

Остановись... Дыши... Не бойся...
Оставь эмоции - ни на кого не злись...
Побудь с собой немного... Успокойся...
Послушай сердца стук... Не торопись...

Закрой глаза, - взгляни на темноту...
Пусть по щеке бежит незваная слеза...
Почувствуй: она, гладя, отдаёт всю теплоту
И чуть щекочет, будто по тебе скользит малышка-стрекоза...

Доверься миру... Отпусти все мысли... Ощути себя...
Услышь биение сердца... Оглянись вокруг...
Пойми, ведь то, что происходит - всё ради тебя,
Но не тобой задумано, поэтому и вызвало испуг...

Поверь, ты справишься... Сейчас не думай как...
Решение придёт само-собой... Случайно...
Не надо злиться... Успокойся... Разожми кулак...
Коснись ладонью ветра... Не ищи здесь смысл тайный...

Поверь, что шаг назад даст два вперёд!
Ты скоро всё поймешь и на себе проверишь,
Что самый тёмный час лишь пред рассветом настаёт...
А дальше будет новый день... И для тебя откроются любые двери!


Рецензии