Любовная любовь

Любовная любовь…

Готов ли лбом о стену

Иль прыгать вожделенно

Ты снова из штанов?


О да, лишь пискнет зов,

Маня кривым  намеком,

В ушах лишь звон жестокий,

Да цокот каблуков.


И ты без тормозов

Летишь, летишь на красный!

Ждёшь от судьбы злосчастной

Раздачи сахаров.


Слащаво до краёв

Налито злое пойло,

Но досчитаться б после

Потерянных зубов.


Зловредность бытия!

Ты снова всё разрушил!

Жена, семья и дети...

Но дохнут  мысли эти,

В башке  блудливой стужей

Любовь любовная…)


Рецензии