киборг

китаец
это киборг
у него свой стих
и танец

у него нет понятия Бога
у него нет упование на небо

если китаец за границей проживания
займет должность
начальника фирмы
департамента
то тут же набирает
толь;о китайцев
у китайцев
нет другой нациальности
кроме китайской   


Рецензии