Говори... ,говори...

Говори, говори…я заслушаюсь….
Повторяй городскую молву…
Может, я ,наконец-то ,одумаюсь…
И назначу тебе ...рандеву…
Говори  ,говори, не заканчивай….,
Я люблю твою плавную речь….,
Ты словами меня ...завораживай.,
Заколдуй белизной твоих плеч…
Говори, говори…Благодарностью
Загорелась хмельная Душа….
Этих слов ослепительной Радостью:
Боже мой, как же ты… Хороша!!!
Дифирамбы твои… несусветные
Буду слушать всю ночь…до зари…
Ты признанья свои беззаветные
Говори,…говори…,говори….


Рецензии