Немного к памяти и поэзии..

Стихи мои застыли скучно..Душа им молится теперь.
Нет радости былых созвучий,нет утешительных надежд.
От начала-к-эпилогу меж строчек просится тоска!
Любовь за спелостью тревожит в церковном мире образа..
А мне так хочется сказать! -Я пережил свою любовь!
Вам не не найти,подобной чуду,Её волнующую кровь
Во мне живущею заслугой!
..и быть со всеми на ровне..НЕ ПРОКЛИНАЯ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ!
Когда предательство извне,коснётся милостью нежданной.
Когда отдам себя "за други",долг свой выполнив сполна!
Необъяснимые заслуги падут небрежно,с высока?
..и Я нежданно удивлюся! Что толку мне в игре такой?!
Ведь я лишь ангел неразумный  с душой живу ещё земной!
Стихи мои застыли скучно..друзья мои,покинув свет;
Живут со мною неразлучно,взывая к памяти побед!
*********************************************
Я в них живу былою славой! Долг свой выполнив сполна!
Прощай Великая Держава! Пусть бог хранит тебя в веках!
          ( испр.18.42.3нояря,18г. веч.электр.домой)


Рецензии