Как странно милая

Я говорю тебе обычные слова,
Но почему же на душе мне так приятно,
И кружится немного голова,
И сердце бьет в груди невероятно.

Как странно, милая, вот так мечтать,
И образ твой любить с большим желаньем ,
Суметь словами чувства передать,
Когда они охватят словно пламя.

Ты понимаешь все мои слова,
И то, что в этой жизни светит ярко,
Любовь, когда она в душе жива,
И наполняет страстью и азартом.

А иногда не надо даже слов,
Душа с душой живут на расстояньи,
Я просто мысленно тебя представлю вновь,
И ты почувствуешь, как это - быть желанной!


Рецензии