Родной земли поля

Родной земли поля,
С теплом вспоминаю вас я.
Голубоглазые, льняные…
Сердцу очень дорогие.
Колосисто-зернистые…
Желтовато-лучистые.
Огромные просторы
Возделанной земли…
На ней люди крепкими росли.
Пахали, сажали,
Урожай собирали.
Просторы, родные просторы…
В ваших глазах – укоры…
Вы бы хотели благоухать.
Можно было бы процветать.
Но забросили вас и забыли.
Неужели вас разлюбили?


Рецензии