Ой, не лиши меня

Ой, не лиши меня, не лиши
Праздника слушать твой голос.
Ой, не лечи меня, не лечи -
Будешь со мною холост.
Будешь! Конечно! А может нет.
Может женю тебя срочно.
Ночью сегодня пятнадцать раз,
Шестнадцать, семнадцать точно.
И не смеши меня, не смеши.
Сам ты себе хозяин.
Есть ли хозяева у любви?
Хоть бы в холопы взяли!
Ох, не стыди меня. Не стыди.
Всякой твари по паре. По паре!
Так  что, иди куда знаешь сам.
Не забудь, я живу в Самаре.


Рецензии