Сделать сумасшедшим - убедить

Как опустить? А доказать!
А как так сделать, чтоб убить?
И чтоб без памяти не знать,
чтоб сумасшедшим - убедить.

...Но государство, что ни говорит, оно лжёт на всех языках,
...что есть у народа оно украло. Ницше.

03.11.18


Рецензии