За рулем...

                Как люблю я пение мотора
                Где – то вдалеке остался дом,
                Перелески, реки, косогоры
                Пролетают за моим окном
                Вот уже темнеет понемногу,
                Тает день, тепло еще храня
                И поет Митяев про дорогу
                Будто специально для меня,
                Прячется за горизонтом где – то
                Лента трассы, ровной как струна,
                И выходит в бархат разодета
                На прогулку юная луна,
                Рассекают полночь светом фары
                Свежим ветром, наполняя грудь,
                И звенит в динамиках гитара
                Легкой песней, сокращая путь,
                Мы с машиной словно воедино,
                Мы друзьями стали с давних пор
                И, плеснув в тугую тьму бензина,
                Поведем нехитрый разговор,
                Коротки июльские рассветы,
                Росы удивительно чисты
                И теряется дорога где – то
                На краю утраченной мечты…
 




             
               
               


Рецензии