Песня полярника

Из-за морей, снегов и бури
 не нужен я любимой дуре.
 Ей надоело ждать, терпеть,
 осталось только песни петь.
 Петь о любви и расставаниях,
 а мне - о бури завываниях.

Могли бы мы кружить вдвоем,
 подобно ветру и снежинкам.
 Но ты сказала: прочь пошел!
 Разных пустынь отныне мы песчинки.


Рецензии