Ноябрь наступил...

Вот и ноябрь подошёл очень близко,
Даже вступил на осенний порог...
Он получил от всех братьев записку,
Вот и пришёл, хоть чуть-чуть занемог...--

То ли простуда, а, может, туманы,
Снег и дожди, ветряная хандра...
Но, как бы не были ночи обманны,
Всё ж ноября наступила пора!..


Рецензии