Я глупая девчонка

D
Ты глупая девчонка
D
Твердит мне моя мать
D
Я глупая девчонка
D
ей очень нужен зять.
G
А я хочу стебаться
G
На танцы Я хочу
D
До чертиков надраться
D
Хочу, хочу, хочу!
Припев: E7
  Ты глупая девчонка –Ммм?
  Ты глупая девчонка ?  - А?    
   F7               
  Ты глупая девчонка? - Нет   
  Ты дерзкая девчонка? –Да!

От музыки оглохла
А мне все мало, мало.
И в горле пересохло,
И каблуки стоптала.
И на ногах мозоли,
И силы на исходе,
Не чувствую я боли
От танцев я на взводе.
Припев: E7
  Ты глупая девчонка –Ммм?
  Я глупая девчонка ?  - Ха!    
   F7               
  Ты глупая девчонка? - Нет   
  Ты дерзкая девчонка? –Да!

Снесло от дури крышу
Мобильник раздолбала
Я никого не слышу
Синяк на все едало
И в синяках колени
И локти все избиты
Вот мужики олени!
И мраком все покрыто!
Припев: E7
  Ты глупая девчонка –Ммм?
  Я глупая девчонка ?  - Ха!    
   F7               
  Ты глупая девчонка? - Нет   
  Ты дерзкая девчонка? –Да!

Ты глупая девчонка
Твердит мне моя мать.
Я глупая девчонка
На кой мне ее зять.
Ведь я хочу стебаться.
Свободы я хочу
Вновь вечера дождаться
Хочу, хочу, хочу.
Припев: E7
  Я дерзкая девчонка –Ммм?
  Я дерзкая девчонка ?  - Ха!    
   F7               
  Ты дерзкая девчонка? – Да!   
  Ты дерзкая девчонка? –Да!
01-03.11.2018


Рецензии