Махнуть на веки вечные

Я призываю призывающих,
навечно жизнью обрестись.
Немедля, сил великих тающих,
Собой покинуть эту жизнь...
Махнуть на веки вечные!
Одно Чудовище рычит…
Пути пройти с ним млечные.
Хоть может с вами помолчит.

На земле нет ничего больше меня, я - упорядывающий перст Божий.
- Так рычит чудовище (Заратустра).

03.11.18 г


Рецензии