Оцерковленный Бог

Оцерковленный Бог уже не Бог
Он у Попов на посылках сынок
Не подводит Бог земной жизни итог
Для Попов мздоимство не порок

Бог всем засранцам вытирает попу
Готов всех поселить за злато в Рай
Он рад насильнику, убийце, жмоту
Лишь против церкви свар не затевай

Плати Попам исправно «десятину»
А в благодарность ручки им целуй
И примут в Рай заведому скотину.
Душа без денег: без перца рататуй.


Рецензии