Комета нашей вечности

Мой поцелуй твои согреет губы.
И солнце теплое коснется твоих глаз.
Любовь моя, тебя не видеть мука.
Как ты вдали любимая сейчас?

Я без тебя как мотылек у свечки.
Огня бояться нету больше сил.
Твоя любовь огнем в душе пылает.
Мне без тебя не нужен этот мир.

Я небеса молю о нашей скорой встрече.
Что бы любовь твою до капельки испить.
Божественная радость и такая мука.
Любить тебя и горячо любимым быть.

Наступит новый день и пролетит как птица.
Мы снова встретимся соединив сердца.
Торопит нас любовь и как комета в вечности
Несет в самой себе влюбленные сердца.


Картинка из открытых источников.


Рецензии