Глазам своим не верю...

Глазам своим не верю,
Читаю снова текст:
В России денег много,
А примененья нет.
Бюджет наш профицитный,
Излишек - триллионы!      (9,4триллиона руб)
Но, НДС повышен
И возраст пенсионный.
Правительство не знает
Куда излишки деть.
Страну не развивает.
Об этом только речь
На выборных площадках
Да в новостях ТВ.
Самоуничтоженье
В масштабах всей страны!
Так эксперты считают,
В статьях тревогу бьют.
Но, кто статьи читает,
Кого они займут?
     03.11.18г

INFOX.ru 03.11.18г "Делягин: правительство
грабит российский народ"


Рецензии