Пора проснуться!

Что сделали с большой страной цветущей -
Мутанта, что не может даже жить.
Продали нас за "позыки", за гранты.
Приехали!.. Нам некуда спешить?!

Куда пожаловаться? Всем везде "веселье",
Кругом начало супер-бардака.
Висит одних напрягов ожерелье.
Концы с концами сводим мы...пока.

Барыги тешаться, а нам одно ненастье.
Дворцы им - нам война, "петля" за газ.
А людям хочется уюта, просто счастья.
Проснувшихся пусть будет больше нас.

Спадают маски с разжиревших чудищ,
Кто верил им - раскаялся вдвойне.
Нас ждут просторы площадей и улиц.
Уже есть лидеры, достойные вполне.

Славянский флаг над нами гордо реет!
Нам нечего терять, кроме цепей,
Так что, подняться нужно поскорее
Во имя будущего, жизни и детей!!!


Рецензии