Честно

В жизни разных людей мы встречаем:
Хороших, добрых, злых, и не замечаем,
Как они становятся нашим солнцем в дни печали,
Как звонко внутри нас ноты души зазвучали.

Красиво все вокруг, все наполнено красками.
Твои руки, твои пальчики наполнены ласками!
Ты окрыляешь так, что уходит земля под ногами.
Любить тебя лишь сердцем, а не деньгами.

Мне не надо ничего, кроме твоей нежности.
Не хочу жить в горести, а с тобой только в радости.
Пойдем на край земли и избавимся от неловкости.
Мы половины целого, герои шикарной повести.

Настигает она совсем неожиданно, из-за спины.
Построим дом и не помеха нам развалины.
Нежность везде, она всесильна, мы ей преданны.
Вместе рай возведем, в который будем потом сосланы.

Все очень трогательно, лояльно и честно!
Я люблю тебя, как не любил никого, честно!
У нас все сложится хорошо, честно!
И будет мир у наших с тобой ног, честно!

Честность, порядочность-это уже половина счастья.
Честно!


Рецензии