я тогда приняла закон...

Я могу не пойти с ним гулять.
Я могу развернуться. Уйти.
И не вижу я смысла опять,
Говорить о своей нелюбви.

Он пытается удержать,
Но не те веревки берет.
И пытаясь крылья сломать,
Говорит, что меня заберет.

И не важно, что чувствую я.
Он уверен в своей правоте.
Говорит, что я слишком мала,
Только сам живет в темноте.

Он не видит вокруг ничего.
Только он и больше никто.
Говорит, что умнее меня,
А на деле он просто свинья.

Я как будто сижу взаперти.
А ключи мне забыли отдать.
Никому меня не спасти.
Начинаю уже привыкать.

И когда-то холодный дом,
Стал уже для меня родным.
Я тогда приняла закон,
Что любить его надо, любить.


Рецензии