Западный опыт бывает полезен...

Почему в России кормят,
Нас фальшивою едой,
Втихаря уничтожают,
Со спокойною душой,
Где же органы контроля,
Коль еда, теперь как яд,
И никто проблем не видит,
Да и власти, всё молчат,

То, что нет детей здоровых,
В том количестве для нас,
Кто бы мог наш путь продолжить,
Для кого же наш наказ…,
Если мы теперь не в силах,
Нашу молодь уберечь,
Значит, в будущем придется,
Всей державе умереть…,

В странах Западной Европы,
Нет желающих таких,
Так травить своих сограждан,
Как врагов своих земных,
И законы там суровы,
Кто бодяжить, вдруг решил,
Вмиг окажется на нарах,
Так, что там в тюрьме, и сгнил… .


Рецензии