Чем больше пишешь про Россию...

Чем больше пишешь про Россию,
Тем чувства ярче и теплей!
Есть в Ней таинственная Сила!
Здесь Русский Дух! Он всех главней!
Коль в Духе мы объединимся,
Нам все невзгоды не страшны!
Так почему мы не гордимся
Величьем собственной страны?!
Капитализм нам насаждают...
Душа не хочет жить в плену
И каждый русский точно знает-
Лишь Духом выиграть войну
Смогли отцы и наши деды!
Нам -Дух Российский возрождать!
За нами Свет! И для Победы-
Нам Свет нести! Россия Мать
От капитала -заболела...
Друг друга "меряют рублём"...!
Болеет Дух -болеет тело...
Куда больные мы придём?!
Дух во главе! Всё остальное-
Не стоит "рыбьей чешуи"!
России -не бывать в неволе!
Россия расцветёт в Любви!


Рецензии