Благодарю

Я каждый день благодарю,
Что дан мне высшею наградой:
Увидеть солнце и зарю,
Вновь восхититься снегопадом.

Дождей косых осенний блик,
Пролившийся в порталы лужиц,
И к Храму, где Пречистый Лик,
Стекаются дорожки улиц.

А летний полдень так зовёт
К реке спокойной и прохладной!
И ощутить, как вкусен лёд
Мороженого с шоколадом.

И чашка кофе поутру,
Когда глаза родные рядом...
За всё тебя благодарю,
Ты тоже для меня награда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.