Бывает...

Бывают разлуки, бывают и встречи,
Зима и весна раз в году,
Счастливые с радостью слушаем вести,
И сердцем стремимся к добру...

Бывает, что серость тенями всё гложет,
Нет выхода - тягостный путь,
Но если в судьбе добротой кто поможет,
То горе, и грусть убегут...

А холод бывает душевный, и зимний,
Бывает, и осень с тоской,
Вот ветер коснётся нас ласково-нежный,
Там лето мы встретим с мечтой...

Мечта, как и сон, без изъянов и боли,
Душа красоты полна,
Как в кино, все поделены главные роли,
Когда у людей жизнь одна...

Берегите себя от не правильной роли,
А стремитесь туда, где поймут,
Вы себе докажите, что силы и воли
Хватит вам, чтобы беды спугнуть...


Рецензии