К Г. Л

Бесцеремонны Вы, Людмила!
И, как тут это не малюй,
У Вас я, без конца, друг милый,
Истерик, трепетный и хилый,
Не благодарный чистоплюй..,
И много тварь ещё какая,
Всего душа и не вбирает...
Но, кто же Вы?
А Вы-главбух!
Отсюда сей надменный дух!..
Посмотрим, как меня простите..,
За сим, прошу Вас, извините!..

Такой вот, небольшой,
   дружеский "МЕЖДУСОБОЙЧИК!"


Рецензии