Осень

Вступила осень в полные права
Окрасив листья в золотой
Шагает по Земле она
Неся природе сонный вид

Последние деньки перед зимой
Летают бабочки, как будто запасаясь солнцем
И белочка спешит собрать припася
Весь мир готовится к зиме

Уж собраны все урожаи
И люди с чашкой чая у окна
Глядят задумываясь в даль
И слушают мелодию дождя

В той музыке услышит каждый свой мотив
Кто лета тёплые деньки
А кто-то встречу, что изменила жизнь
Послушайте мелодию дождя, быть может вы
услышите себя


Рецензии