Я полномочия отдаю

Эта рутина взрывает мои мозги.
Город — сплошное скопление алгоритмов.
Кто-то стоит у края и трет виски,
Кто-то уходит всегда без звонка и титров.
Я возвращаю вовремя все долги,
И убираю подальше в коробку письма.
Это лишняя память о том, что не сберегли.
Это хрупкая ноша уже не имеет смысла.
Небо затеняется серостью — новый крой.
Странный художник рисует свои пейзажи.
Ноябрь уже снял обувь и сел за стол,
У двери собираются белые зимние стражи.
Ночь опускается теменью на глаза,
Тревожные мысли в предчувствии перемен.
Все звезды в округе впитает моя душа!
И будет мечта светится, как фейерверк.
И будет любовь, безумие, жизнь-кино!
Ошибки, как фото: запечатлев, признаю.
Ну, а пока, извини, но мне все равно.
Ты себя береги! Я полномочия отдаю.
31.10.2018


Рецензии