индейцы

Опустилась до нельзя ПаРашка
И столуется в мусорных баках.
Но всё меньше наполнена чашка
(Дело же, не в бродячих собаках)
Просто реже выносится мусор -
Покупная способность упала!
Поменяли богатства на бусы
И страна тут же быть перестала.)


Рецензии