Вот такими, все вы, оставайтесь...

                ***
               
Прошмыгнули годы… В одночасье
Мне за это время их не счесть,
Да, уж это истинно напастье,
Что за жизнь, похожая на жесть.
Но бранить её, мой друг, не смею,
Ведь она у каждого  –  одна,
Я её любить, как ты, умею
Всё, что было в «пику» - ерунда.
Жизнь на то, видать, нам и даётся,
Чтобы жить, а не существовать,
Это же душой моей поётся,
Ей ли я не должен подпевать.
Так, давайте вместе, без стесненья
Вновь  затянем радостный припев
О годах своих, без сожаленья,
Нежно, мелодично, нараспев.
Молодцы! Вы только улыбайтесь,
Лучшего нам хора не найти,
Вот такими, все вы,оставайтесь
На тернистом, жизненном пути.

Ноябрь 2018


Рецензии
Спасибо,Виктор,за такие добрые,тёплые
строки,которые наполнены оптимизмом,любовью к жизни и верой
в лучшее.
Годы наши быстро прошмыгнули,
Вы своей строкою улыбнули.

С благодарностью и улыбкой.

Валентина Иконникова   12.11.2018 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за доброту Вашей прекрасной Души!!!

С глубочайшим уважением,

Виктор Плут   12.11.2018 14:42   Заявить о нарушении