Сладкая вата

На скамейке мы сидим,
Вату сладкую едим.
Вата сахарная тает,
К нашим щёчкам прилипает!

Так её одну б и ели
На скамейке в тихом сквере,
Чтобы мамы не видали,
Кашу есть не заставляли!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии