Половой гигант

Я вас девки всех люблю -
Говорю от сердца.
Поцелую, подхвалю
После водки с перцем.

Подогрею спиртным кровь.
Стану я нахальнее.
Забурлит моя любовь,
Я к груди прижмусь сильнее.

Целовать я буду с жаром,
А когда ты скажешь:"Нет!".
Ночь я сделаю кошмаром,
Выключив при этом свет.

А вообще я нежный, милый
После рюмок четырех.
Залюблю тебя, не хилый -
Силы для тебя берег.

Так что, наливай и смейся
И кроватку подготовь.
Раздевайся, не стесняйся,
Обнимай!.. И будь здоров!!!


Рецензии