Неудержимая

Да, может, вышла я из берегов.
Прощаем мы весной разливы рекам.
Я выплеснула на тебя любовь!..
Но чуть не утопила человека.

Припев:
Ты держи меня, родной,
Скорей держи меня!
Неудержимая я! Неудержи-ма-я!
Ты руками обними! К себе прижми меня!
Неудержимая я! Неудержи-ма-я!

Второй вариант припева:
Я - буря в стакане воды!
Отхлебнёшь - и утонешь!
Мой милый, себя береги!
Подплывай на понтоне!
Удача твоя иль беда -
До сих пор не решила.
Я, помнишь, ответила "да" -
Может я поспешила?

В груди клокочут страсти - не избыть.
Такую ведь не каждому осилить.
Ты хочешь на руках меня носить?
Ну что ж, родной, пусть Бог тебе даст силы!

Припев.

Ты знаешь сам: меня лучше не трожь!
Мне равных нет в баталиях и споре:
Соседей наших разбивает дрожь,
И бьётся вхлам посуда в разговоре!
(И бьются вхлам сервизы. Люди, sorry!)

Припев.

Ну что стоишь внизу, как неродной?!
Иди мириться... И купи тарелки...
Давно соседи заскучали за стеной,
И с потолка не сыпалась побелка.

Припев.

01.11.2018


Рецензии