Эх, дороги...

На сцене два таланта, два орла.
И Лиза потрясающая птица
У песни старые знакомые слова
И вдохновенные ребят поющих лица.

Ах, как же чувствуют они её
Как исполняют! Просто до мурашек…
И слёзы подступают и слова
такие чистые пронзительные, наши.

Эх… тишина звучит незримой нотой
Дороги вдаль бегут и продолжая
Поёт Данил и замерев весь зал
Внимает каждой ноте, наслаждаясь.

Дамир переживает в песне боль
И чувства рвутся к нам через экран
Прекрасно он играет свою роль
Понравился его талант всем нам

Елизавета начинает свой куплет
Мы слышим тонкий звук хрустальный
А голос, словно ручейка напев
И снова солнце всходит так реально

Как номер был поставлен просто класс!
И песня лучшая для вас звучала.
Наставник сделал всё возможное для нас
Билану Диме от души спасибо. Браво!
13 августа 2016 г.


Рецензии