Дождь, за окно, скучая, всё идёт -

Дождь, за окно, скучая, всё идёт -
Разводит лужи, слёзно так стучит.
А тучи, водят в небе хоровод,
Питают дождь, вода в реке блестит.

Поля напьются дождевой водой,
Умоет город чисто, пусть сияет.
Он -  тёплый дождь, он к нам пришёл весной.
Он – молод, озорной. Да, пусть гуляет!

Накопит опыт, застучит смелей!
Он – станет тёплым другом и добрей.


22.02.2018г. 


Рецензии