Только годик молодому долгожителю, друзья!

Только годик молодому
Долгожителю, друзья!
Уж улыбки льются к дому,
Поздравляет вся родня!

И природа вся ликует,
И растаяла зима.
Птаха малая воркует,
Нежно шепчут дерева.

Есть для сердца столько песней –
Только руку протяни.
Небо, небо всех чудесней
Шлёт послание любви!

                01.11.18


Рецензии