Март ты не лето...

 Проснулся под снегом подснежник.
 С холмов побежали ручьи.
То март заявил о приходе
задиристый месяц весны.

  Он холод согрел ярким солнцем.
  Февральскую вьюгу разбил.
  И будто бы сказочный рыцарь
  девчонке цветок подарил.

        Припев:

Март ты не лето,
Март ты не осень,
Март ты уже не зима.
Бывает приходишь со снегом,
морозом,но всё же уже ты весна.

       2-й к.

А день ото дня всё длиннее,
Но вот не уходит зима.
Как кошка с собакой враждует
с весною и мартом она.

  Но белый и нежный подснежник
  девчонке надежду даёт,
  что март ей однажды расскажет,
  когда её милый придёт.

      Припев:(тот же)

        3-й к.

Проснулся подснежник под снегом.
То к нам поспешила весна.
Пусть даже с метелью и снегом,
но всё таки это она.

      Припев:(тот же)


Рецензии
Прекрасная песенка получилась. Мне кажется - даже для детей подойдёт).

Таня Лисовенко   16.11.2018 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.