Джаконда

Джаконда , что с тобой подруга?!
Неужто ты всю ночь пила ?
Смотрю соображаешь туго,
Ты коньяка кажись перебрала.

А Леонардо где твой бродит ?
Ах, бросил он тебя , подлец!
Конечно , ты же колобродишь
По кабакам всю ночь, капец !

Мешаешь ром с коварным виски.
И "Маргариты" заказала аж поднос.
Уж из одежды выпадают сиськи.
Тебе не стыдно , в кокаине нос !

Мда , век загадочности в прошлом.
Джаконды тоже уж не те совсем.
А Леонарды думают лишь о пошлом.
И друг на друга наплевать уж всем !


Рецензии