Солнце

Солнце в соснах заблудилось,
Ходит, бродит по ветвям.
Словно шарик золотистый
Промелькнёт то тут, то там.

Ветер ветками играет,
В иглах сосен шелестит.
И от солнечных зайчишек
Бор, как в золоте горит!

(г.Павл.Посад 2015)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии