С Твоих ладоней правду пью...

С Твоих ладоней правду пью,
Красой Твоей я умываюсь,
Тебя, одну – люблю, люблю,
Тебе единственной лишь каюсь

Что столько вылил на других
Из сердца я своих дождей,
В грудь получил с ночей глухих
Сто грусти с ядами ножей …

К Тебе! От грусти, умираю –
К глазам, Твои прошу я руки,
Одной тропой пойдём мы к раю,
Дари мне стоны ласк и муки …

Души я пью вино, как дар,
Боясь прихода санитаров …
Любовь – мой «солнечный удар»,
С ней стану пищей для омаров …

21.10.18г       12:00;       Москва


Рецензии