Я хочу захотеть

Я хочу захотеть не хотеть умереть,
Притворяясь собой, как в цирке медведь.
Ты не знаешь меня и не сможешь узнать,
В медальон на груди спрячь мою прядь.
Оскорбительна жалость и вздохи пусты.
Разогнавшись иду под откос на кусты.
Погоди мне мешать исступлённо и рьяно,
Поиграй, я прошу, я люблю фортепьяно.
Пышным цветом расцвёл обречённый талант,
Я ребёнок в душе, хоть снаружи атлант.


Рецензии