И кто же для тебя там самый лучший

И кто же для тебя там самый лучший,
Не уж-то эта стервочка влюбилась,
Но на нее ведь это не похоже,
Что нежно так она заговорила.

Для многих будешь ты простая стерва,
Влюбляла ты парней потом бросала,
Ты так умело многими играла,
Но кто-то и любил тебя-ты знала.

Была ты для кого-то просто лучшей,
И все равно что стервой называли,
А ты так просто чувствами играла,
В скольких сердцах сейчас твои кинжалы.

Нет я не злой,пусть тоже шрам на сердце,
Тебе поверил а ты ножь вогнала,
И пусть ты стерва,так пусть все считают,
Но для меня ты лучшая,родная.

Влюбилась ты,я счастлив если честно,
И вся от счастья ярче солнце светишь,
Такой красивой я тебя не видел,
И хоть твой нож болтался в моем сердце.

Тебе всегда желаю быть любимой,
И чтоб никто не ранил твое сердце,
И знают все,какая же ты стерва,
Но я тебе желаю быть счастливой.


Рецензии