Вереск

Корабельные сосны .И вереск везде .
Ты меня слышишь ? Ведь ты же во мне !
Глаза закрываю .И это не сон .
Вереск из детства -я тобой покорён .
Мох на поляне мягчайшим ковром
Лес украшает .Я иду босиком .
Милый мой вереск ,я помню тебя .
Ты моё детство и в чём -то душа


Рецензии