С ними хорошо

Когда мы глядим на зверей,
Мы становимся добрей.
От них идёт тепло.
С ними хорошо.
Они на нас влияют.
Они нас спасают.
Мы бы без них одичали.
Мы бы без них скучали.
Пусть они с нами живут
И создают
В нашем доме уют…


Рецензии